David Distler, Vice President,
Corporate Shared Services Latin America at Emerson/ 艾默生 財務副總
影片摘要:了解艾默生如何衡量GlobalEnglish
帶來的商業績效
Christian Standaert, General Manager of ArcelorMittal University/ 安賽樂米塔爾 總經理
影片摘要:了解GlobalEnglish如何協助安賽樂米塔爾
全球各地員工保持良好的溝通
Bill Peters, Executive Vice President of Human Resources/ 捷普集團 人資執行副總
影片摘要:了解捷普集團如何用GlobalEnglish
發展全球員工職能以達成公司成長
Bente Holm Skov, Director of Global Development Solutions at CSC/ CSC 總監
影片摘要:了解GlobalEnglish如何協助
CSC全球各地員工協同合作
Tatiana 的工作需閱讀英文文件及專案計畫 Valentin 嘗試每天使用英語.
Voraprapa 老闆提到她的英語技巧有進步. Yunsu 在電話會中感覺自己更有自信了.
資料來源: 2011年學員問卷統計分析
1.對於 Global English 整體使用上的滿意度?
2.對於「Global English 課程服務幫助我提升工作上英文溝通的能力」此敘述的同意度?
3.對於「GlobalEnglish課程內容與我的工作是有關連的。」此敘述的同意度?
4.對於「我能夠將我在GlobalEnglish所學到的能力運用到工作中。」此敘述的同意度?
5.以下的商業情境中,使用者在學習GlobalEnglish課程後平均提升比例。

6.在使用者一週的工作中,有多少工作時數是因為英文能力的提升所節省下來的?
鄭小姐-

目前我可以輕鬆的與外籍人士用英文來溝通,表達自己的喜怒哀樂,與大家共勉之。
一開始我先自我設定,說、聽、讀、寫4個部份想達到的目標(如中級或進階程度)。例如我希望增強口語能力到中級程度,做法有定期上線使用GlobalEnglish跟老師交談功能、朗讀英文文章、在生活中找同好一起練習對話等等。這些練習讓舌頭比較自然發音,如此的練習約3個月後,即可察覺到在進步中,最重要的學習過程中仍要不斷的自我鼓勵唷! GlobalEnglish的課程多元化且實用,可以將學習到的立即應用到工作中,而且平台有在更新,是提升英文能力的好幫手,推薦給大家喔!

謝先生,汽車業-

GlobalEnglish課程內容豐富、完整與精心規劃,極其專業及系統化的學習架構,對商業英文學習者非常有幫助!

吳先生,通訊業-

Knowing our busy work, GlobalEnglish provide a very effective and efficient way to acheive better English performance skills. Furthermore, each homework just takes about 10 ~ 20 minutes to finish it. Therefore, it's very convinient for us to learn English.

Victor,石化業-

我每天固定空出一個時段來學習GlobalEnglish,將上課視為每天必做的的一件事。由於工作上常需要用英語跟客戶連絡,所以會一直維持學習的動力。我喜歡使用GlobalEnglish的會話教室認識國外的同學,藉此認識不同文化背景外國朋友,是我增加學習樂趣的好方法。在聽力的部份,一開始聽不懂是難免的。建議可以先選擇初級或不限主題的會話教室進行練習,我覺得此階段的老師很不錯,因為這是為初級課程同學所設計的練習教室,所以老師會很有耐心的去教你怎麼去講,並訂正用錯的文詞,對於初、中階程度的人是一種很好的起步方式。我過去也曾經參加過很多的實體英文課,但覺得GlobalEnglish是我上過的課程當中最棒的,它不但上課時間很有彈性,內容也很有深度。它不像英文實體課程會有上課時間限制影響學習意願,授課老師沒有辦法照顧到全班同學等缺點。我覺得學習英文還是要找以英文為母語的老師為學習對象,外面的實體課程大部份還是中國人跟中國人在對談,感覺起來就會比較彆扭。

Lisk,半導體業-

本身很喜歡GE的系統,因為可以隨著自己的腳步訂定計畫,可以隨時做調整。由於非常想要學好英文,所以也把自己的schedule排的比較緊,回到家中其實就會比較懶散不想去使用,所以都是在下班之後留在公司進行,公司晚上也比較安靜可以專心的好好上課。其實公司也有開其他的課程,但是偏向會話,感覺學起來就是不那麼紮實,而GE的英文是很全面性的,不管是發音文法會話,都是很詳盡的。即使是很簡單的文法,也會用很多的例句說明、歸納整理,學到的不只是表面,而是文法的全貌。

Chiming,IC設計業-

通常都是利用早上起床半個小時來進行學習,都是照著課程的進度,達到進度之後就會使用一些其他的輔助教材。續報這麼多期的目的是希望能保持自己的英文能力,希望不要退步。我喜歡上線和老師及外國學員交談,覺得這部份還蠻有趣的,就算聽不懂也可以用文字和其他國家學員溝通。


GlobalEnglish台灣總代理.精英文化事業股份有限公司